На окраине лета

Разгулялись дожди,
На окраине лета,
Не надейся, не жди,
Не получишь ответа,
На короткий вопрос,
Глупый и неуместный,
Неужели, всерьёз?
Невозможно! Нечестно!
Неужели, нельзя,
До утра, до рассвета?
Понял… Просто друзья,
На окраине лета…


Рецензии