Душа России

Где России Душа живет.
На полях , зеленеющих летом.
Там где солнце, наутро встает
Безудержно, встречая рассветы!
Где озер, беспокойная синь...
И дубравы шумят веками.
И слышны отголоски Души,
пролетающей над церквами..
В колокольном, заутреннем звоне.
В Светлой радости Пасхи воскресной!
И в Победах России она.
Отзывается , звоном небесным..
В светлой памяти тех, кто ушел.
И таинственном, крике рожденья
В материнской молитве она.
Неустанно молит о спасенье   !
В покаянии заблудшей Души,
что веками, спасало из ада...
Она к каждом из нас наконец
Для сердец , беспокойных отрада... 


Рецензии