Белка у которой закончилась философия

Спиноза ,греки Аристотель!!!
И Канта с Гёте,
 к ним туда ...
А , поиск истины ..
В мышлении!
Но белке ...ей зачем туда???
В трудах своих
Пчелы активней
Собрать убрать и накормить
По лесу бегает и детям
своим желает угодить!
И белок !
Муж!
Козел исправный !!!
Хоть биологии другой
Но типчик тот еще уж нравный..
Чуть что не так ,так он к другой!
По ветвям скачет спозаранку
Все лапы источила вмиг
Ну хоть кусочек, хоть баранку
Судьба ей может отломить?
Но нет , судьба ее такая
 задравши хвост туда сюда.
Скакать   , но силы покидают
И доскакать уж не смогла
Упала....
Мимо и в корыто
Там лужа талая была.
И вот с позиций неофита
судьба ей дар преподнесла!!!!
Корыто с мокрой грязной лужей
И мордой прям туда с душой
На кой ей хрен Спиноза нужен
Хоть и философ он большой!
И философия без белки!!!
А может и наоборот
Так может передвинем
стрелки судьбы ее на
----НЕТ " цейтнот"
И вот тогда она оценит !!!
Все что Спиноза ей вещал
Ну а пока ей все до фени!
Все что философ обещал!!!


Рецензии