Предсказание

Хотите милая
Я напророчу вам весну!
И жизни длинную дорогу
И ветер теплых стран,
 что на подмогу дует....вам
И звуки музыки такой
Чтоб снег теплом дышал.
И на тропинке след не исчезал ,
Того кто шел с тобой рядом.
И шелест тихих звезд!
И капельку вина...
Чтоб в самый темный час
Закрывшись пледом
Ты у огня сидела не одна
И потихонечку молилась богу!!
За то что длинен путь
Хоть не всегда и гладок
Но он такой как ты сама хотела
Я напророчу счастья для тебя...
А ты, решай что ,с этим тебе  делать


Рецензии