О любви

У тебя прекраснейшее сердце,
У тебя красивое лицо,
К твоему открою сердцу дверцу,
Тем закрою путь для подлецов.

Пусть оно стучит легко и долго,
Пусть оно согреет нас в ночи,
По любовным теплым, нежным волнам
Поплывем, ты только не молчи,


Рецензии