Двадцать

Мне кажеься что мне всего лишь
двадцать лет
И я другой себя не ощущаю
Хочу любить, люблю!
И верю если нет.
И если не могу ,
то все равно прощаю
Как будто нет всех лет что позади
А впрочем каждый год
он чем то ценен
 И я иду с собой ...
А впереди...
Другие временные истины и цели.
И вроде жизни капают года
Но впрочем, если так вот
разобраться
То жизнь она моментами полна
И  на ходу я  буду улыбаться.
Мне кажется что мне лишь двадцать лет
я паспорту уже давно не верю
я улыбаюсь девочке в ответ
И открываю жизни снова двери
И каждый раз творца благодарю
За все что дал, дает и дальше будет!!
Я эти двадцать дальще понесу
И разве кто меня за них осудит?


Рецензии