Счастье быть собою

Какое счастье быть простою
И сложной, тоже если надо
Смеяться в голос, быть надменной
И одарять случайным взглядом
Бояться мыши аж до визга
Ловить мустангов одним махом
Какое счастье быть собою
И наплевать , с каким размахом!!


Рецензии