А я ждала

Я не впускаю в свою жизнь людей случайных,
И мой почтовый ящик часто пуст.
К Тебе бежала я счастливой на свидание ,
И радость встречи веселила  мою грусть!!!

Но море тёплое и солнце жаркое....
Коварно свою роль сыграли для меня :
Вернулся Ты другим : печально мне,
И признаюсь: А Я Тебя ждала....

24.08.17.   7-00


Рецензии