Тайна там, где темнота

               Л.Л.
Тайна там, где темнота.
Там, где свет,- одно сиянье.
Подвиг тихого креста
Успокоил мирозданье.

Только злоба вновь и вновь
Атакует, не сдаваясь.
Безупречная любовь,
Я с тобою сочетаюсь!


Рецензии