Елене Пятигорской на стихотворениеЛюбимый май
Природа пробудилась, пошло цветение.
Зеленую, сочную листву боготворю
Черемухи цветущей, вдыхаю настроение.
Не долгой аромат её пьянит
Ландыш серебристый запах дарит.
Молодцевато встрепенулся темный лес
Все прорастает,мир чудес.
На земле дышится вольней,
Земля красивая, полями неохватная.
Соловья услышать надо поскорей,
Одуванчиков летит краса обманная.
Солнце долго в мае светит,
В безбрежном небе, ярко-голубом
Влюбленный куст сирени заприметит
Сорвет букет,порадует стихом.
Свидетельство о публикации №117082401398
Спасибо вам за отзыв.
А мне почему-то кажется,
Что здесь не хватает души.
С теплом.
Алла Захарова 2 24.08.2017 23:06 Заявить о нарушении