Я победу строил без фальши

Или белое вдруг чернит,
Или чёрное вдруг белеет,
По особенному блестит
Всё, что в вечности не тускнеет.

Разведу я в полях костры,
В тех, где дождь поливает яро,
Чтоб стелились от них дымы
Безмятежно или устало.

Прогоню в них усталость свою
Вместе с сыростью и подальше,
Чтобы в каждом своём бою
Я победу строил без фальши.


Рецензии