Тебя увижу во сне

Меня не хочешь ты знать,
Красива ты и мила.
А мне осталось страдать.
Расстались...и ты ушла.

Тебе совсем не чужой,
Мы вместе были не раз.
Хочу быть только с тобой,
И ты...нужна мне сейчас.

Пишу строку за строкой,
Тебя увижу во сне.
Но свой потерял я покой.
Мечтала ты обо мне?


Рецензии