Размышления. Гол

Раздвоенье. Растроенье.
Множественность...
Неразумье.
Сломан стержень.
И безумье-
растерявши перья всуе.
Гол не праздничной
наградой,
где оваций - днями кряду.
Гол...-
где крыльям нет причин.
Уязвимость.
Стыд.
И сплин.

24.08.2017 Анна Ртищева


Рецензии