О чем?

О чем мечтают клен кудрявый
И белоствольная березка,
Когда упругий ветер пляшет
И кроны их зеленые кружит?
Они взлететь мечтают к небу
Под солнцем ясным или под луной
И ,взявшись за руки ,летать там вместе,
Вдыхая поднебесье всей душой.
Пусть удивятся все- и люди , и деревья,
Пусть сплетни стаей им во след летят,
Ведь их мечты -родные чудо ветви,
Как на лозе волшебной виноград.


Рецензии