Окна RUS. ТА

Мы
не сказали
нужного дела,
а они -
сделали
необходимые слова...

Вся наша
сознательная История -
это русский
бунт: бессмысленный,
и беспощадный...

Мы строили,
стр... СССР,
и, наконец,
прос...


Рецензии