Мгновеия

Она звонила , просто
Не зачем
Лекарство передать
Не от чего
Так.....
Не было причин
Да и проблем
Ну разве , что
Не найденный чулок

Который завалился
За диван
Не помню..., где то
В ннадцатом году
В тот день
Когда веселый барабан
Играл с дождем
Под радугою дуг

Когда Она любила
Здесь Его
И оставаясь
Вместе без одежд
Они летали прочь
От дел - тревог
И каждый день ,
Как его "Шипр"
СссссВЕЖ !

И каждый день
Обеды на лету
А ужин ... ,
Что измена перед сном !?
..........
Любую прочь главу !
Только не ту
Залитую любовью...,
Как вином


Рецензии