Мы с Путиным слушаем Шуберта

Мы с Путиным слушаем Шуберта -
Мы на одной волне.
О чем один подумает -
Другой скажет вовне.

Подумал про Рамзана он -
Я стихи написал.
Подумал я про Шуберта -
Детям он рассказал.

Учили мы с ним немецкий, дружили с евреями и...
Нет, всё не буду рассказывать,
А то не сносить головы.

Сейчас вот мы с ним задумали...
И это пока не скажу.
И теплый ваш сон в иллюзии
Я пока пощажу.

....

Наверное, свыше связаны мы
Там, где чертог Короля,
Такого, перед которым
Нет ни ВВ, ни меня.

....

Мы с Шубертом слушаем Путина...


Рецензии