не грусти...

Вот ты грустишь и слезинки в глазах,
А за окном твоим дождик плачет...
Капли стекают,как жемчуга...
Он не вернется... Все будет иначе...


Слезы жемчужные ты не роняй,
Милая девочка,это не нужно...
Душу свою не для всех открывай,
Сердцу лишь боль ты свою доверяй...


Тот,кто полюбит,поймет и без слов,
Вытерт твои слезинки горючие,
И ожерелье любви для тебя соберет,
Только янтарное,а не жемчужное...


Солнца лучик растопит тоску,
Ну,а любовь его очень нежная,
Бережно душу согреет твою,
И будешь ты краше прежднего!


Пусть та любовь,будет даром судьбы!
Рядом идти с ней по жизни легче,
И пусть стучат в унисон сердца,
Ты не грусти,не теряй надежды!

Татьяна Юлова 22.08.2017г.


Рецензии