Войны миров

Победителем станет
не развязавший
третью
мировую войну,
а тот,
кто её
предотвратит.

Дед
Ким Чен Ына
когда-то поколачивал
и отца
Дональда Трампа…

Армагеддон
ещё можно
назвать терактом,
но Апокалипсис –
уже только –
несчастным случаем.

Больше всего
защитников –
у того,
что понимают
лишь единицы.

Новое похищение
старой Европы
слишком похоже
на её
приобретение Азией…

А хватит ли
двух ног
США –
на все
мировые задницы?..

Америка превратила
Европу –
в территорию
азиатского
теракт - туризма…

Так
в войне
Севера
и Юга
США
победит Запад
или Восток?..

Новейшие
украинские танки
Т-72
оснащены старейшими
советскими двигателями
РД-250.

В политике
сначала шлёпают
по попам,
потом – дают
по тылу,
и, наконец,
надирают задницы…

Трамп собирается
нанести
в КНДР
превентивный
ядерный удар -
по США…

                Бонус

Плавильные котлы
религий
и наций
снова закипают –
не только
в Америке…


Рецензии