От всей души

Степенность августа имеет притяжение,
он милой осени права вновь отдаёт.
И скупости в нём нет на украшение,
дары природы щедро раздаёт.
Рябина поменяла одеяние,
вновь яркости одеждам придала.
От красоты такой замедлено дыхание,
оценит тот, кого давно ждала.
В любви заветной прозвучит признание,
и пробудит желанье снова жить.
Вознаградится светом ожидание,
ведь главное, от всей души любить.


Рецензии