В чём кручина твоя? 2833. 17. 08. 2017

2833. 17.08.2017.
Что ты милый так брови насупил?
В чём кручина твоя и беда?
Не кручинься, бессмысленно, глупый
Без того бегут рысью года.

На свиданье меня приглашаешь,
Взор отводишь, как будто ты вор,
Словно душу мою отнимаешь
Не на рынке, меня не позорь.

Я в раздумье – принять предложенье?
Где-то чувствую, милый, подвох.
Помоги же принять мне решенье,
Что молчишь, или снова оглох?

Не хочу быть подопытной свинкой,
Чтобы душу твою облегчить.
Не подходит мне роль, я не винтик
И не гвоздь, чтобы стену долбить.

Ухожу, неудачливый пленник,
Не хочу я загинуть в плену.
А мне мало, что ты соплеменник,
Кто полюбит к тому и прильну.


Рецензии
Разрыв шаблонов...клааааас

Екатерина Володина 3   13.09.2017 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое! С уважением

Иван Усатов   13.09.2017 11:41   Заявить о нарушении