Коза и Карл. Подвенечное

М-да, Карл собрался под венец...
Но как же Козочка? Иль с нею
рассвет встречает он, пьянея
от губ карминных, как юнец?

Увы, увы, под тили-бом
жжёт грудь внутри любовь другая,
"модель" бесовская, донская.
С ней в поклонении слепом

готов делить восторга миг
и тень лихих печалей тоже,
лишь только бы единым ложе
и каждый выдох счастьем в крик.

...А Козка будет горевать,
в клубок печаль сплетёт хмельную,
в корзиночку берестяную
уложит да и под кровать.

Потом простит, сном воскресив
мгновенья сладостные с Карлом,
и... вновь к нему в объятья, балом
очередной начнёт заплыв.

23.08.2017 г.




P.S.: весь цикл здесь http://www.stihi.ru/avtor/krasuk&book=60#60


Рецензии