Начало и конец
Если в чём-то есть начало.
Значит должен быть конец,
Сомневаться в том не надо.
Так задумал ведь Творец.
Речки все исток имеют,
Дальше русло, берега,
В устье, может быть, жалеют,
Что дорога коротка.
День с зарёю народился,
И светлеет каждый час,
Но недолго всё ж продлился,
Вечер поджидает нас.
Лето только наступило,
На полях всё зелено,
Август шлёт привет нам мило,
Нивы жёлтые давно.
Жизнь недавно подарили,
Детство, юность позади,
Зрелость, старость - ощутили,
Знаем, что там впереди.
Где, Творец, твоё начало?
И конца, наверно, нет?
Как бы глупо не звучало,
Хочется узнать ответ.
P. S.
Мир духовный – это вечность
Без начала и конца,
Жизни нашей – бесконечность,
Посмотри на Небеса.
Свидетельство о публикации №117082401237
Всё действительно так и тайна вопроса
"Где, Творец, твоё начало?
И конца, наверно, нет?" остаётся загадкой!Очень понравилось произведение!
Спасибо большое! Галина.
Галина Шахмаева 29.06.2024 11:28 Заявить о нарушении
Доброе утро!
Спасибо за душевные слова.
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 01.07.2024 05:59 Заявить о нарушении