До встречи

Нас утро встречает рассветом,
Спокойным и ласковым. Что ж,
Красиво прощается лето.
Ну, не грусти так, ведь опять придёшь.
Немного погостишь за морем,
И снова здесь, в родном краю,
Порадуешь теплом живое.
«До встречи!»- с грустью говорю.
                24.08.17


Рецензии