Прогулка с дождиком

Дождик летний мне в окно стучится,
Будто бы гулять меня зовёт.
Знает,что люблю я дождик,
И ещё сильней по окнам бьёт.

Да! Люблю я дождь,прохладу,
И иду я с дождиком гулять.
По асфальту мокрому шагаю,
И стараюсь лужи избегать.

Дождь идёт,я руку подставляю,
Капли крупные в ладонь мене летят.
Воду я с ладони выливаю,
Чтобы новых капель наловить опять.

Дождь летит за шиворот ,на тело,
Я прохладных капель не боюсь.
Намочил мне голову, одежду,
От восторга только я смеюсь.

Тучки разбежались,появилось солнце,
Прекратился дождик, тишина.
Только капли падают с деревьев,
И осталась я, опять ОДНА.


Рецензии