У меня теперь есть братик!
И мне уж скоро пять!
Родился у меня брат
Климом его звать.
Он всегда в пелёночках
Завёрнутый лежит.
Совсем-совсем маленький.
Ещё не говорит.
А я хожу в садик.
Я буквы все знаю.
Теперь моего братика
Буквам обучаю.
Хоть ему и месяца нет,
Но он быстро соображает.
Какую букву не покажу,
Он головкой кивает:
Мол,эту букву знает.
Вот так мы,лёжа на кроватке,
Умнеем с каждым днём!
А если что не знаем,
В айпедик заглянём!
Как интересно стало жить
С братиком моим!
Мама с папой довольны
Учением моим!
Свидетельство о публикации №117082401130