Ты был
Ты - читал.
Я читала.
Что было,
его не отнять.
Я каждую строчку слагала,
Чтоб утром
ТЕБЕ
показать.
Ты каждый стишок мой читаешь.
Пусть время не катится вспять...
Что
я - ученица,
я знаю.
Но:
КАК своё сердце унять...
Ты - был,
ЕСТЬ,..
останешься в жизни,
Как солнце...
как светоч...
как мать.
Теперь уж
до самой...
до тризны
ТЕБЯ
у меня-
не отнять.
Свидетельство о публикации №117082401120
Уверена -такую любовь ничто не отнимет!
С восхищением и душевным теплом, Лиля!
Лилия Хованская 2 24.08.2017 20:07 Заявить о нарушении
Аида Дружинина 25.08.2017 11:45 Заявить о нарушении