Всё прошло и ты мне, пожалуй...
Больше так до утра не звони.
Ты разбудишь меня, но жалость
Не разбудит уснувшей любви.
Я любила, когда при встрече
Сердце бешено билось, в ритм,
И когда разгорались свечи
От моих любовных молитв.
Но теперь не звони, не надо.
Что уходит - должно уйти...
Оставлю у зимнего сада
Ту любовь, что уже не найти.
1 января 2006 Наталья Родина
г. Балашов
Из книги "Не рассыпать обид...", 2006
"У негаснущей свечи" №1, 2009
Газета "Город" №32, 2009
Из книги "Двойной переворот", 2018
Свидетельство о публикации №117082410967