Ты можешь тоже...

"Всё можно пережить-переиначить"
Ведь стоит только захотеть,
                назначить
Срок  собственной  Удачи,
Свой путь пройти - что поле перейти,
                расставив Вехи
Не "оптом" и "потОм", не для потехи.
Да, труд. Да, пот. Да, эхо неудачных слов...
                И всё же  --
Стань АВТОРОМ рассказов и стихов !
                Ты мО'жешь тоже!


Рецензии