Диалог
На землю падает весна
Тяжёлым белым ливнем,
Она, как я, сошла с ума,
Свою доказывает силу.
Без слов тебя я поняла,
Достаточно лишь взгляда,
Ты всем твердил "она моя"
И я послушно встала рядом.
М:
Я как и прежде повторю,
Тебе и остальному миру:
"Ещё сильней тебя люблю,
Увы, ты разлюбила."
Тебя пытался заменить,
Забыться лёгкими другими,
Искал любимые черты,
Но ты совсем неповторима.
Ж:
Меня уже ты не найдешь
На переломах серых линий,
А этот неуемный дождь
Твоей природе равносилен.
Порою вспомню твой огонь,
Твой нрав, но лишь порою...
Я крепче жму тогда ладонь,
Тряхну упрямо головою.
М:
По вечерам, весь день и ночью
Твоё тепло я вспоминаю,
Улыбка, ямочки на щечках...
Я просто голову теряю.
Останется кривая нить -
Из прошлого слепая память,
А дождик будет лить и лить
И небо пасмурнее станет.
Свидетельство о публикации №117082410959
Оказывается не только осенью бывает грустно, но и весной.
Пусть твои ЛГ будут счастливы. Они ведь любят друг-друга.
Правдиво, как из жизни...
Обнимаю с теплом,
Александра Холодная Барабаш 29.09.2017 19:08 Заявить о нарушении