Вдвоём в раю
Нас всех смерть не минует
и тех кто нас в гробу целует
когда лишь знает наш Господь
и лишь когда остынет наша плоть
И ты любезная моя подруга
после меня покинешь этот мир
быть может в рай у нас с тобой дорога
под звуки музыкальных лир
Там буду ждать тебя моя душа
твой уход после меня не долог
ты в памяти моей так хороша
когда я был когда то молод
Нам будет хорошо обоим на небесах
во соединятся снова наши души
гулять вдвоём с тобою будем мы в садах
и посещать райские все рощи
Свидетельство о публикации №117082410942