Motion Picture Soundtrack Radiohead
Помоги мне попасть обратно в твои объятия.
Дешевый секс и печальные фильмы,
Помоги мне попасть туда, где я "свой".
Я думаю, ты чокнутый, может быть.
Я думаю, ты чокнутый, может быть.
Перестань отправлять письма,
Письма всегда сжигают.
Это же не фильмы,
Которые кормят нас невинной ложью.
Я думаю, ты чокнутый, может быть.
Я думаю, ты чокнутый, может быть.
Увидимся в следующей жизни...
Свидетельство о публикации №117082410932