С приветом

В догонялки разыгрались облака.
Носятся по небу друг за другом
Солнце над ними весело хохочет
Своим смехом заразив меня
Иду по улице и улыбаюсь
Задрав голову, смотрю на облака
И не важно,
Что подумали обо мне, люди
Для них Я,
Просто девушка с приветом.
Пусть так, пускай с приветом
Хорошо, что нет запрета
Смотреть на эти чудеса
Так бы смотрела и смотрела
На забавную игру на небе
Что устроили, неугомонный облака
Ну, вот беда...
Столкнулись облака
От злости посерели
Да так, заплакали,
Что на сквозь, слезами,
Залили меня...


Рецензии
Почаще вам таких радостных дней.)

Натали Новицкая   24.08.2017 23:49     Заявить о нарушении
Благодарю)

Луиза Влюбленная   25.08.2017 00:13   Заявить о нарушении