Мысль о Господе

О, если б мог я Мысль из Слов ложить
Имея образ здания, как Храма
Возможно б, было легче жизнь прожить
На поводке держать и словоблудье хама.

Небо и Земля, Бог и Человек
Но,в начале было просто Слово
Но от Слов восстала мысль моя
Мысль  словес на - это ли нам ново?

Ангелы - хранители меня
Общество, помочь войти, готово
Частником рождаюсь, ныне, я
Но общественная мысль, сильней - не ново.

Много слов, а мысль всегда одна
Мантра слов - Да будет! - выбирает
И схватила Слово мысль моя
Не согласных просто убивает...

P.S.
Горят леса и частный  сектор
И в небо тянутся дома
Всё ближе к смерти, смысла  вектор
Меж небесами есть тропа.


Рецензии