Я - бесполезный человек!

Я - "бесполезный" человек,
От техники отнюдь не млею,
За модой не гонюсь. А снег
Мне жарких стран милее.
Я - "бесполезный" человек,
В отличие от супермена
Живу отпущенный мне век
Без зависти, обмана и измены...


Рецензии