Предательство всегда, как в спину нож

Предательство всегда, как в спину нож.
И нелегко перенести потерю.
Но в помощь Бог!
И ты переживешь
Подножку от того, в чью дружбу верил.
Вся нечисть - вон! Из дома, из души,
Из памяти, из всех своих укрытий!
Все маски прочь! И как же «хороши»
Гнилые рожи.
В череде событий
Порою фальши я не замечал,
И накрывал на стол смердящей мрази.
Но вот прозреть печальный час настал.
И я хочу отмыть себя от грязи.
Спасибо всем, кто мне в глаза не лжет,
Не пользует сочувствие и веру,
Кто луковицей глаз своих не трет,
Произнося заздравный тост,
Не в меру
Эмоциям своим давая ход.
Я искренность ценю всего превыше.
И пусть награда каждого найдет,
Пусть кот испьёт до дна слезинки мыши.
Я буду продолжать любить людей.
Пусть это и аукнется бессчетно.
А тем, кто  яд подмешивал в елей
Судьба воздаст по полной и охотно...


Рецензии