Осеннее посвящение

Узором бархатным по ткани
Я вывожу рисунок слов.
Вы - моя воля, моя память
Без глупых хлопотных оков.

Я всматриваюсь в Ваши руки,
Попав под зрелый, умный взгляд.
Другие здесь, пускай, от скуки,
Как отмотать часы назад?

Я слышу голос, внемлю звукам,
Осенних листьев тихий вальс
Нам нежно под ноги ложится,
И снова, снова вижу Вас!

Бегу, спешу, скатались мысли
В нелепо-белую строку.
Я Вам - никто, но я так чисто,
Так трепетно шепчу:
"Люблю".

24.08.17


Рецензии