Папыч... Лапушатыч...

А может быть поспать маленько

Чтоб не расстраивать себя

С семьёю отдохнёт и Сенька

Да и со мной Семья Моя


А то вот всё как то не этак

А если этак, то не так

В лесу ребята,- нету веток

Не похороны, а Бардак


Природу сами загубили

Не слышно в поле и ручья

И вот теперь волком завыли

А говорим, что всё не чья


Ко мне пришёл Мой Лапушатыч

И говорит, пойдём Пап спать

Любимый Нами Всеми-Папыч

Как мы хотим тебя обнять


А может быть поспать маленько

Чтобы надолго не уснуть

Спасибо Тебе, с Паски,- Ветка

Спасибо за мой Долгий Путь...

 


Рецензии