Не воспользовался шансом

Порыв гнева. Порыв эмоций.
Увиденной картины когда ты идёшь рядом не со мной.
От этого кровь в висок, мне не хватает твоих привычных ласок.

Ты был ошеломлен увидив меня
И тебе хотелось вернуть всё назад.
Почему не подошел, наверно ультиматом тебе она пригразила.
Наверно как всегда я во всём не права.

Ты одарил счастье забрав его мгновенно
У тебя был час выйти ко мне на встречу,
Я ждала у дома как ненужная пустышка.
Как ненужная картина ....

Посмотрел  на меня и забыл мгновенно .
Как же я любила тебя .
У тебя был час спуститься вниз пригреть в объятиях.

Ты не воспользовался шансом , я ушла другого больше не будет
Не собираюсь обижаться давай ****уй к другой .
Улыбайся ведь ей тоже не хватает внимания.
Как она мне сказала мы с тобой тупые бараны .

С борьбой за общение мне срать на постороннее мнение.
Ты меня разлюбил я не верю в это!
 Твоей жене я советовала по телефону, что ты любишь её
Что я совсем тут не причём.

И снова грабли очередной провал.
Тупые любим тех кто нас не любит.
Причиняем боль не смотря на судьбы.
Разбиваем сердце не смотря на траурные ноты

Нашего счастья названного мимо
Пролетают лица, но ты мне один снишься.
Забудь тогда я ушла, а ты счастье проебал любимый.
Нет я не слаба просто под ногами небо ванильное.
Которое ты разорвал пусть и ненароком.
Но снова набрали этим ошиблись ненароком.


Рецензии