Дождь
Лишь серая стена перед глазами,
Уходит лето, никакой уловкой
Нельзя его оставить вместе с нами.
Нельзя оставить – время неподвластно,
И изменить мы ничего не можем,
Ах, как же летом было всё прекрасно –
И все прошло. Но все же, всё же, всё же….
Свидетельство о публикации №117082410769