Как здорово!

Прекрасные года останутся в прошлом,
Они - это детство, где домик родной.
Когда не надо казаться хорошей,
Ведь мысли свои пахнут войной".

Как здорово, что есть семья,
Дарящая свою любовь запросто так!
Как здорово, что молод я -
Простой, крестьянский весельчак.

Не надо прозы и миноров,
Я лучше что-то менее тревожное возьму.
Открою дверь, а там - просторы
И плещет море на каменистом берегу.

Как здорово, что есть друзья,
Готовые всегда придти тебе на помощь,
Как здорово, что разделяет вас судьба,
Ведь не каждый знает это слово - помощь.

Когда качнется почва под тобой -
Ты не боись - есть силы выстоять.
Скажи себе:"Черт подери, борись!", -
Никто не смеет говорить:" Не выдержишь".

Как здорово, что в мире есть любовь.
Как здорово, что можно просто наслаждаться жизнью.
Сегодня - настоящее, а завтра вновь
Отправимся мы покорять отчизну.


Рецензии