Легко сказать!

Если где-то кто-то как-то вдруг увёл у вас жену
Не спешите в исступленье объявлять ему войну.
Может, этот кто-то так вот жизнь решил вам так продлить
И, пожертвовав собою, этот подвиг совершить.
Может, он не спал ночами, озираясь всё вокруг:
За кого б отдать свободу и погибнуть, где ты, друг?
Так что этого кого-то нужно вам благодарить
И в теченье пятилетки за его здоровье пить.
Отдохнув и подлечившись, взгляд не смейте поднимать
На случайных встречных женщин, чтоб чужих не повторять
Вам ошибок всяких кто-то.
Да! Нелёгкая работа!


Рецензии