Ты меня благословил

Ты меня благословил,
Чтобы я слагала песни :
Из лучей большого солнца,
Из лазурных лоскутков,
Звездной россыпи на донце,
Паутинок вечных слов.
Ты читал меня как будто
Мы с тобой дышали вместе
И бежали по изгибам
спелых радуг мы словесных
по нехоженым дорожкам
и пространствам белых снов.
Без заплаток шилось небо
Его кистью лучезарной
Чтобы стало все красивей
Ты спешил разрисовать
Но промок плакат твой тонкий
Под хрустальными дождями
Брошен твой мольберт контрастный
Как ненужный под кровать.
**********************
Дождь прошел и  вышло солнце,
Заглянув в  их душ  оконце
Все раскрасило лучами,
Одарило милых снами,
И зажгло им двум любовь.
И теперь вдвоем им счастье
Рисовать теперь придется.
Все достал из-под  кровати
И рисуют вместе вновь.


Рецензии
Спасибо, Вера!
Мне нравится!
Всего Доброго!

Данвламир   24.11.2017 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Рада угодить читателю.

Вера Бондаренко-Михайлова   24.11.2017 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.