Прими, Сонет
Совсем одна, и не с кем молвить слово.
И вот к тебе я обращаюсь снова,
Сонет мой милый, самый верный друг.
Пришла беда - нет никого вокруг.
Да, этой жизни такова основа.
Когда она безжалостно сурова,
Прими в свои катрены мой недуг.
Пусть боль утихнет, в ритме растворится,
Замедлит ход печали колесница,
А память принесёт издалека
Забытые, отрадные мгновенья,
Где нескончаемое вдохновенье,
И где живёт воскресшая строка.
Свидетельство о публикации №117082410707
С пожеланиями здоровья счастья и благополучия
Улыбаюсь Вам
Альбимарина 24.11.2019 17:15 Заявить о нарушении
тёплые, улыбчивые отзывы.
Морозова Нина 25.11.2019 13:29 Заявить о нарушении