Подожди, не спеши, Время..

Ну вот, собственно и УРА! год назад у меня появилась еще одна пара крыльев))) Мы очень рады, что он с нами. И за эти быстрые, стремительные 365 дней, мы стали еще счастливее. шутка ли. на глазах научилось ходить то, что лежало бревнышком. И где теперь это неподвижное спокойствие? а ???? разве что некоторое время во время ночи и то, как повезет)))) а не подскажете, где б еще приобрести пару-тройку пар глаз и рук, а то чё-то не успеваю))) да. еще насущный вопрос - по каким предметам постучать, чтоб мистер проппер прилетал и помогал сделать ремонт на кухне после каждого кормления - то есть выносливый должен быть и эффективный - потому как на дню по нескольку раз необходимо делать генеральную уборку) ааа еще, а правда, что с пола вкуснее??? а есть спецодежда для тех, кто только учится есть а? а то ж песня просто и каша в волосах)))) ага...да. и вот еще - что такое "б ка гбка ита та прррррка"? по-моему, он что-то просит или просто ругается (судя по требовательному выражению лица и активной жестикуляции))) и почему на пол писить веселее, чем в горшок?  а если серьезно, то это большое всё счастье. и пусть потерян счет времени и пространства, пусть ночи эти бессонные были, пусть плакали вместе и кто от чего, но это все моя счастливая и настоящая жизнь. И в ней мои большие помощники - мои близкие люди, моя семья, которые являются моей надежной опорой и надеждой. Мы очень рады, что Он у нас есть)))

Подожди, не спеши, Время.

Я еще насмотрюсь малость.

Я еще надышусь пленом.

Расскажу, как его ждАлось.

Полететь бы еще рядом,

Чтобы вспомнить, как всё было.

Снизу вверх расплескать взглядом

Теплоту изо всей силы.

Запах снов ощутить тихо.

Колыбельной связать песню,

Чтоб баюкать в ночи крики

Или звезды считать вместе.

Знаю я про его крылья.

Он их мне подари просто.

Год назад явью став, былью,

Заполняя наш дом-остров.

И вокруг океан счастья.

Он – дыханье моё второе.

Я пока что в его власти.

И уютный тот плен, не скрою.

Пусть  потом наполняет парус,

Ветром новых открытий  смело.

Чтоб еще рассмотреть малость,

Не хватает вселенной целой.


D.S. 25/08/17


Рецензии
Поздравляю, Дашенька! Самый тяжелый год позади, дальше только радость и гордость за его подвиги! Маленькое чудо в доме - великая радость! А с года до 7 самый лучший возраст! Все они такие чудесные в эти года. Дай бог здоровья вам и счастья!

Дарья Калошина   27.08.2017 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо Дашута за теплые слова и пожелания))) Очень хочется, чтоб они все-все-все сбывались. а то, что дети - это чудо, не перестану удивляться. Порой оно в перьях, или в еще в чём поинтереснее)))) Но это нисколечки его не портит))))
И тебе здоровья! кутайся теплее))))

Дария См   28.08.2017 20:50   Заявить о нарушении