Кричи...
Кричи! Ликуй раздавленным бычком.
Кричи! Когда глаза спросони открываешь,
Вдыхай же кофе аромат своим нутром.
Кричи! Когда рюкзак на спину одеваешь,
Кричи! Ломая боль суставов ног.
Кричи! До хрипоты пока ты понимаешь,
Ты в силах сделать все, дай только срок.
Автор Илья Волков.
Свидетельство о публикации №117082410681