Твои слова

В твоих словах сплошной укор -
Я не пойму: о чём ты, милый?
Я разве это заслужила?
Они звучат как приговор!

Твои слова - холодный душ!
В них очень много скрытой фальши...
Перевернулся мир...что дальше?
Ответь мне, "врачеватель" душ!

Ты не ответишь... я сама
Всё поняла - горчат обманом
Твои слова...дыхнув дурманом,
Они меня свели с ума...

И вот звучит твой приговор:
Ты виновата, виновата!...
То за любовь мою расплата,
Ведь душу ты украл как вор!

Твои слова звенят во мне,
Хотя давно тебя не слышу...
Любовь моя уже не дышит,
Лишь образ вижу твой во сне.

Твои слова, твои слова...
Ну как ты мог?...Не понимаю.
Но лишь глаза я закрываю,
Я слышу вновь, что не права.

Твои слова, твои слова...
Да, я в том очень виновата,
Что доверяла тебе свято...
Какой наивной я была!

Как сразу я не поняла:
Мной пользовался ты умело!
Если тебя бы разглядела,
Не прозвучали б те слова!

Твои слова, твои слова...


Рецензии