Пыл одинокого сердца

Мужчина вон вот это мой!
Всех баб топчу я под собой !
Всех бледней волам об стол
Пусть навсегда запомнит боль....

Соперниц всех сожгу в костре!
Мой малый верен только мне.
Ну если вдруг посмотришь влево
Останешься ты без колена.....


Разреши мне любить тебя чуть больше чем друга,
Разреши целовать тебя нежно под утро ...
Все равно мне придется с любовью бороться,
Растопить этот пыл одинокого сердца
Как друзья мы во снах будем встречаться
Только там можно нам в любви признаваться....

  18 октября 2012 года


Рецензии