Уходите

Ничего мне от вас не надо.
Уходите без скандалов,без ссор.
Мы потом друг друга не узнаем
И не вспомним тот наш разговор.

Ваше мнение меня не волнует,
Вы держите его при себе,
Так вы кажетесь более мудрыми.
Оставляйте его на замке.

Уходите,я не обижусь.
Никого из вас не держу,
Только после,не возвращайтесь.
Единственное,о чем вас прошу.


Рецензии