питер любили

дожди зачастили:
сентябрь, вступая в права,
раньше срока
лишил нас возможности лета.

и бессовестно, и беззаветно,
снова морока:
плащ, сапоги. (мы не просили)
-
И без завета
Питер любили.


Рецензии